En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”)  Corporativo nuvoil pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad en cuanto al manejo de sus datos personales:

1.-Responsable de la Información: SISTEMAS INTEGRALES DE COMPRESION S.A de C.V., sus subsidiarias, filiales y/o controladas, (en adelante “Corporativo nuvoil”)  con domicilio en Framboyanes, número 3303, Ciudad Industrial Bruno Pagliai, Veracruz, Veracruz. Código Postal 91697 son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley de protección de Datos. Para cualquier duda que tenga sobre el manejo de sus datos personales puede consultar con  nuestro departamento Jurídico al correo privacidad@nuvoil.com

2.-Fines de utilización de Datos Personales: Corporativo nuvoil, de conformidad con la Ley de Protección de Datos  hace de su conocimiento que el tratamiento a los datos personales que sean proporcionados, será el que resulte necesario para los siguientes fines:

  • Inicio y seguimiento del proceso de reclutamiento y selección para el puesto solicitado.
  • Identificación y contacto para el proceso de reclutamiento y selección de acuerdo a tu perfil, habilidades y experiencia.
  • Cumplimiento de las evaluaciones físicas y psicométricas necesarias para desempeñar el puesto solicitado.

En dado caso de no ser seleccionado para la vacante tu información personal se desechará en un plazo no mayor a 2 meses contados a partir del envió de tu información.

  1. Datos a obtenerse.Para las finalidades anteriormente mencionadas es necesario que usted nos proporcione los siguientes datos: Nombre, nacionalidad, domicilio, estado civil, clave de inscripción ante el Registro Federal de Contribuyentes (en su caso), dirección de correo electrónico, número telefónico fijo, número celular, edad, nombres de familiares, teléfonos fijos y móviles de estos últimos, lugar de nacimiento, sexo, C.U.R.P., número de Cédula Profesional, domicilio, ocupación, formación académica, y experiencia laboral. Referente a los datos sensibles solo podríamos llegar a solicitar su estado de salud.
  2. Medidas de seguridad.Corporativo nuvoil, como responsable del tratamiento de Protección sus datos personales, garantiza el buen uso de los mismos así como su protección y confidencialidad; para esos fines Corporativo nuvoil ha establecido medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para cumplir con las disposiciones normativas aplicables y con las políticas internas del Corporativo.
  3. Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Protección de Datos. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos  que dicta la ley de Protección de Datos, así como para mandar una solicitud a modo de ejercitar sus derechos ARCO puede ponerse en contacto vía correo electrónico privacidad@nuvoil.com En un plazo máximo de 20 días contados a partir de que se recibe la solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico a la dirección proporcionada.
  4. Transferencias de datos.Para los fines mencionados anteriormente no habrá ningún tipo de transferencia de datos a terceros ajenos a nuestro corporativo.

7.- Uso de Cookies.- Toda información obtenida a través de esta página web  es almacenada por medio de “cookies”, los “cookies” son  archivos dedicados a obtener información para mejorar la experiencia del usuario y facilitar la navegación  en nuestra página . Las cookies pueden ser borradas, aceptadas o bloqueadas según desee, para esto sólo debe configurar convenientemente el navegador web,  cabe mencionar que ciertas partes de nuestro sitio web no podrán funcionar correctamente en dado caso que no sean aceptados las “cookies”.

8.- Consentimiento: El titular consentirá el tratamiento de sus datos personales, si no externa su negativa para tal efecto a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad. En cualquier momento el titular puede revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales, sin embargo al hacer esto nos sería imposible seguir con su procedimiento para reclutamiento en nuestro corporativo.

  1. Modificaciones al aviso de privacidad.Corporativo nuvoil se reserva el derecho de efectuar cualquier modificación que juzgue pertinente a este aviso de privacidad, con el propósito de adecuarlo, mejorarlo y/o actualizarlo de acuerdo a las nuevas disposiciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos del Corporativo.